Häufige Gründe für das Scheitern von Restaurants

Ich traf Leute auf verschiedenen Ebenen in der Lebensmittelindustrie, von Besitzern teurer exklusiver Restaurants bis zu Besitzern von Cafés an der Ecke, die mich über die häufigsten Gefahren und Fehler von Anfängern in der Hotellerie unterrichteten. Deshalb habe ich beschlossen, meine Erfahrungen zu teilen und den Restaurantbesitzern neuer Restaurants zu helfen, um die häufigsten Anfängerfehler zu minimieren. Die häufigsten Gründe, warum die Fehlerquote zu Beginn des Geschäfts steigt:

  • Niedriges Startkapital
  • Schlechtes Wissen über den Wettbewerb
  • Falscher Ort
  • Schlechte Werbung für Restaurants
  • Unbeständiges Angebot
  • Die schlechten Partnerschaftsbeziehungen
  • Mangelhafte Bestands- und Personalverwaltung
  • Der Mangel an originellen Ideen

All dies sind wertvolle Lektionen und wichtige Punkte, die zu berücksichtigen sind. Aber ich möchte mich eingehend mit dem Problem befassen und auf die Fehler hinweisen, die bei der Führung eines Restaurantgeschäfts von entscheidender Bedeutung sind. Geldmangel – Verwenden Sie das Anfangskapital mit Bedacht. Die Eröffnung des Restaurants ist ein sehr kostspieliges Unterfangen.

Abhängig von der Art des Restaurants, das Sie eröffnen möchten, benötigen Sie mindestens 30.000 US-Dollar. Ich habe viele Male mit Eigentümern gesprochen, die in diese Falle geraten sind. Sie mussten vorzeitig ein neues Restaurant eröffnen, um ihre Schulden bei der Bank begleichen zu können. Als ich meine Bar eröffnete, nahm ich einen Kredit und all meine Ersparnisse auf, um ein Unternehmen zu gründen. Ich erinnere mich, dass ich meine monatlichen Kreditzahlungen am Eröffnungstag gezählt habe. Großer Fehler ! Ich konnte sehr leicht scheitern, aber ich tat es nicht!

Die Kreditrate muss im Geschäftsplan enthalten sein. Sie müssen alles schaffen, um das erste Jahr des Restaurantgeschäfts zu überstehen.

Ein paar Tipps: Machen Sie sich keine Gedanken über den Kauf neuer Geräte und Möbel, sondern über die Vorteile gebrauchter Geräte. Seien Sie sparsam mit offenem Kredit und nehmen Sie kein Geld, als hätten Sie gerade im Lotto gewonnen. Verwenden Sie es als Ersparnis und geben Sie es nur im Notfall aus. Das Restaurant, dem das Betriebskapital ausgeht, bevor es seine optimale Leistung erbringen und Gewinne erzielen kann, ist zum Scheitern verurteilt. Wenn dies geschieht, ist es selten möglich, einen Ausweg aus finanziellen Problemen zu finden und Kreditzinsen zu zahlen.

Ich kann nicht genug betonen, wie wichtig und notwendig es ist, in den ersten 12 bis 16 Monaten genügend Barmittel in Reserve zu haben, um sicherzustellen, dass Sie genug Kapital für all die Unsicherheiten haben, mit denen sie in der ersten Betriebsperiode konfrontiert sind. Dies ist sehr wichtig, da Sie im ersten Jahr den Verlauf Ihrer Finanzgeschäfte nicht genau vorhersagen können.

Achten Sie bei Finanzinvestitionen besonders auf:

Unrealistisch hohe Miete – Erstbesitzer wählen häufig einen für ihr Budget zu teuren Standort und stellen sich von Anfang an auf einen Ausfall ein. Machen Sie einen guten Businessplan.

Unzureichende Betriebsmittel – Mangelnde Betriebsmittel führen dazu, dass Konzepte, die erfolgreich sein könnten, scheitern. Es ist wichtig, dass Sie genug Geld haben, um Ihr Restaurant am Leben zu erhalten, bis Sie anfangen, Gewinn zu machen.

Vernachlässigung der Finanzen – Die Kontrolle über die Finanzen, die Kontrolle der Lebensmittel- und Getränkequalität, die Berücksichtigung der Einkaufskosten und der Schutz der Vorräte vor Diebstahl und Verschwendung sind die Grundlagen für ein erfolgreiches Geschäft. Erfahren Sie, wie Sie mit Zahlen umgehen, um Gewinn zu erzielen.

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