ajax loader

Alle unsere Karten jetzt auch zum Download

Hochzeitsmappe  / DownloadSpeisenkarte  / Download

Rechtsklick > Speichern unter

Unsere Suppen

  • Asiatische Glasnudelsuppe

    6,80

    pikant gewürzt, mit Gemüse und geräuchertem Tofu

  • Fischsuppe nach Art des Hauses, klein

    9,00

    mit Garnele, Fischfilets, Weißwein und Dill

  • Fischsuppe nach Art des Hauses, als Hauptgang

    14,50

    mit Garnele, Fischfilets, Dill und Weißwein

nach oben

Unsere Vorpeisen

  • Ziegenkäse-Spitzen im Cornflakes-Mantel

    9,50

    knusprig gebacken, Feigen-Senf-Sauce, Salatbouquet mit Walnussdressing

  • Knusprig gebackene Garnelen im Kartoffelmantel

    11,50

    mit pikantem Glasnudelsalat und Asia-Dip

  • – als große Portion –

    16,50

    zum Teilen vorweg

  • Tatar vom US-Mastbullen, klassisch, 100 gr.

    12,50

    frisch durchgelassen, gut gewürzt und klassisch angemacht mit Delikatessgurken, Eigelb, Senf und Kapern

  • Tatar vom US-Mastbullen, asiatisch, 100 gr.

    12,50

    mit Sojasauce, Koriander, geröstetem Sesamöl

  • – als große Portion, 200 gr.

    16,50

    für den kräftigen Appetit oder zum Teilen vorweg

nach oben

Unsere Vegetarischen Gerichte

  • Kartoffel-Gemüse-Omelette

    10,50

    zweierlei Dips und Salatbouquet

  • Sellerie-Schnitzel, knusprig gebraten

    12,80

    Kürbisgemüse, und Süßkartoffel-Pommes

nach oben

Unsere Fleischgerichte

  • 200 gr. Asia Burger

    16,50

    frisch durchgelassenes Australisches Beef, mit Teriyakisauce glasiert, Gurke, Tomate, Salat,  Süßkartoffel-Pommes mit Chili-Mango-Dip

  • Halbe bayerische Landente

    18,50

    frisch aus dem Ofen, mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Sauce

  • Halbe Ente, auf asiatische Art entbeint und glasiert

    18,50

    pikantes Wokgemüse mit Koriander, Bandnudeln

  • Sauerbraten vom Wildschwein

    19,50

    Pflaumensauce, Rosenkohl mit Speck, Butterspätzle

  • Saltimbocca vom Kalb

    19,80

    in Zitronenbutter gebraten, pikante Tomatennudeln und Wildkräutersalat

  • Tellergroßes Wiener Schnitzel vom Kalb

    20,80

    lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat mit Kürbiskernöl

nach oben

Unsere Fischgerichte

  • Frischer Fisch vom Markt

    Zusätzlich zu den folgenden Gerichten bieten wir Ihnen auf unserer Tisch-Tafel wechselnd fangfrischen Fisch an. Loup de mer oder Dorade Royal vom Grill, eine leckere Bachforelle oder Seezunge werden, hauptsächlich in der Sommersaison, im Angebot sein.

  • Mediterrane Lachswürfel

    16,50

    auf Bandnudeln mit getrockneten Tomaten & Oliven

  • Zanderfilet, knusprig auf der Haut gebraten,

    17,50

    Blattspinat in Rahm, Petersilienkartoffeln

  • Gebratenes Lachsfilet unter der Chorizo-Kruste

    18,50

    Rahm-Sauerkraut, Kartoffelstampf mit Kräutern

nach oben

Unsere Desserts

  • Frisch aufgeschlagene Weinsabayone

    7,50

    mit frischem Obst & Mandarinen-Parfait

  • Halbflüssiger Schokoladenkuchen

    7,80

    mit Glühwein-Mandarinen, Eiscrème Bourbon Vanille & Sahnetupfen

  • Heiße Liebe

    8,80

    Eiscrème Bourbon Vanille & Erdbeere, flambierte Himbeeren, Schlagsahne

  • Karamellisierter Kaiserschmarr’n

    9,50

    frisch aus der Pfanne, wahlweise serviert mit Eiscrème Bourbon Vanille oder warmem Zwetschgenröster

nach oben

UNSERE KINDERGERICHTE

  • Bandnudeln

    6,50

    mit Tomatensauce und Parmesan

  • Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb

    10,50

    mit Süßkartoffel-Pommes, Ketchup & Mayonnaise

nach oben

 

Alle Preise verstehen sich in EURO (€)

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant

Dienstag bis Sonntag: 12.00-22.30 Uhr
Montags: Ruhetag

KONTAKT


Restaurant

Ansprechpartner: Herr Werner

Telefon Restaurant: 030 36 99 16 48

E-Mail: restaurant@kapitaenskajuete.de

Hotel

Ansprechpartner: Frau Bathe

Mobil Hotel: 0172 / 80 266 80

Fax Hotel: 030 361 20 97

E-Mail: hotel@kapitaenskajuete.de