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Unsere Suppen

  • Enten-Consommé

    7,50

    mit Kräuterflädle und Gemüsejuliennes

  • Fischsuppe nach Art des Hauses – klein –

    9,00

    mit Garnele, Weißwein und Dill verfeinert

  • Fischsuppe nach Art des Hauses – groß –

    14,50

    mit Garnele, Weißwein und Dill verfeinert

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Unsere Vorpeisen

  • Zarter Tafelspitz in Kürbiskernöl

    12,50

    geröstete Kürbiskerne, rote Zwiebeln, Salatbouquet

  • Glasierte Enten- und Gänseleber

    13,50

    mit altem Balsamico, Wildkräutersalat & Kartoffel-Kräuter-Dressing

  • Knusprig gebackene Garnelen im Kartoffelmantel

    11,50

    mit pikantem Glasnudelsalat und Asia-Dip

  • – als große Portion –

    16,50

    zum Teilen vorweg

  • Tatar Französisch, 100 gr.

    12,50

    mit Trüffelöl und Ziegenkäse

  • Tatar vom US-Mastbullen, klassisch, 100 gr.

    12,50

    frisch durchgelassen, gut gewürzt und klassisch angemacht mit Delikatessgurken, Eigelb, Senf und Kapern

  • – als große Portion, 200 gr.

    16,50

    für den kräftigen Appetit oder zum Teilen vorweg

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Unsere Vegetarischen Gerichte

  • Bandnudeln mit Gorgonzola

    13,50

    Spinat, Walnüsse, geschmorte Cherrytomaten in Balsamico

  • Allgäuer Krautspätzle

    14,80

    mit geräuchertem Tofu, Frühlingslauch und Salat der Saison

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Unsere Fleischgerichte

  • 200 gr. Cheeseburger

    16,50

    frisch durchgelassenes Australisches Beef, Cheddar-Käse, Gurke, Tomate, Zwiebeln, serviert im Sesambrötchen, Süßkartoffel-Pommes

  • Halbe bayerische Landente

    18,50

    frisch aus dem Ofen, mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Sauce

  • Gegrillter Schaschlik-Spieß mit Schweinefilet

    18,50

    Pfeffersauce, buntes Paprikagemüse mit Zwiebeln, Süßkartoffel-Pommes Frites, Tomatensalat

  • Halbe Ente, auf asiatische Art entbeint und glasiert

    18,50

    pikantes Wokgemüse mit Koriander, Bandnudeln

  • Kalbsleber Berliner Art

    18,80

    in der Pfanne gebraten, serviert mit Apfelspalten und Zwiebeln, Kartoffelstampf und Salat der Saison

  • Gekochter Tafelspitz

    19,50

    Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln mit Wurzelgemüse, Salat der Saison

  • Tellergroßes Wiener Schnitzel vom Kalb

    20,80

    lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat mit Kürbiskernöl

  • Zartes Hirschgulasch mit Waldpilzen

    21,50

    Preiselbeeren, Butterspätzle, Salat der Saison

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Unsere Fischgerichte

  • Frischer Fisch vom Markt

    Zusätzlich zu den folgenden Gerichten bieten wir Ihnen auf unserer Tisch-Tafel wechselnd fangfrischen Fisch an. Loup de mer oder Dorade Royal vom Grill, eine leckere Bachforelle oder Seezunge werden, hauptsächlich in der Sommersaison, im Angebot sein.

  • Zanderfilet, knusprig auf der Haut gebraten,

    17,50

    Blattspinat in Rahm, Petersilienkartoffeln

  • Lachsfilet unter der Blutwurstkruste

    18,50

    in Butter gebraten, serviert an Rahm-Sauerkraut & Kartoffelstampf mit Kräutern

  • Variation aus dem Meer

    19,50

    Zander, Lachs & gebackene Garnelen, Dijonsenf-Sauce, serviert mit Bratkartoffeln & Gurkensalat

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Unsere Desserts

  • Winterliches Tiramisu von Gewürzspekulatius

    7,50

    Marzipan-Kirschen

  • Ofenwarmer Bratapfel-Crumble

    7,80

    gewürzt mit Mandeln & Zimt, Schokoladensauce und Eiscrème Walnuss

  • Halbflüssiger Schokoladenkuchen

    7,80

    mit Eiscrème Bourbon Vanille & Sahnetupfen

  • Cherry-Dream

    8,50

    Beschwipste Kirschen auf zwei Kugeln Schokoladeneis, eine Kugel Walnusseis, Karamellsauce, Sahne

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UNSERE KINDERGERICHTE

  • Bandnudeln

    6,50

    mit Tomatensauce und Parmesan

  • Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb

    10,50

    mit Süßkartoffel-Pommes, Ketchup & Mayonnaise

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Alle Preise verstehen sich in EURO (€)

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant

Dienstag bis Sonntag: 12.00-22.30 Uhr
Montags: Ruhetag
Heiligabend: geschlossen

KONTAKT


Restaurant

Ansprechpartner: Herr Werner

Telefon Restaurant: 030 36 99 16 48

E-Mail: restaurant@kapitaenskajuete.de

Hotel

Ansprechpartner: Frau Bathe

Mobil Hotel: 0172 / 80 266 80

Fax Hotel: 030 361 20 97

E-Mail: hotel@kapitaenskajuete.de