ajax loader

Alle unsere Karten jetzt auch zum Download

Hochzeitsmappe  / DownloadSpeisenkarte  / Download

Rechtsklick > Speichern unter

Unsere Suppen

  • Crèmesuppe vom Hokkaido-Kürbis

    7,00

    mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

  • Fischsuppe nach Art des Hauses – klein –

    9,00

    mit Garnele, Weißwein und Dill verfeinert

  • Fischsuppe nach Art des Hauses – groß –

    14,50

    mit Garnele, Weißwein und Dill verfeinert

nach oben

Unsere Vorpeisen

  • Crème Brûlée vom Ziegenkäse

    11,50

    mit Salatbouquet und Kürbis-Chutney

  • kl. Tranche vom Lachsfilet, asiatisch mariniert,

    14,50

    mit Glasnudelsalat und frischem Obst

  • Salat Kalbsleber

    14,50

    Streifen von der Kalbsleber auf bunten Salaten, mit Honig-Senf-Dressing

  • Knusprig gebackene Garnelen im Kartoffelmantel

    11,50

    mit pikantem Glasnudelsalat und Asia-Dip

  • – als große Portion –

    17,50

    zum Teilen

  • Tatar Asia, 100 gr.

    12,50

    mit Sojasauce, Koriander, geröstetem Sesamöl, Knoblauch

  • Tatar vom US-Mastbullen, klassisch, 100 gr.

    12,50

    frisch durchgelassen, gut gewürzt und klassisch angemacht mit Delikatessgurken, Eigelb, Senf und Kapern

  • – als große Portion, 200 gr.

    16,50

    für den kräftigen Appetit oder zum Teilen vorweg

nach oben

Unsere Vegetarischen Gerichte

  • Lasagne von Blattspinat & Schafskäse

    11,50

    an Tomaten-Kräuter-Sauce

  • Bandnudeln mit Pfifferlingen

    14,80

    Frische Pfifferlinge, Weißweinsauce, Bandnudeln mit gerösteten Mandeln, geriebener Käse

nach oben

Unsere Fleischgerichte

  • Himmel & Erde

    14,50

    gebratene Blutwurst, Apfelkompott, Kartoffelstampf

  • 200 gr. Cheeseburger

    16,50

    frisch durchgelassenes Australisches Beef, Cheddar-Käse, Gurke, Tomate, Zwiebeln, serviertem schwarzen Sesambrötchen, Süßkartoffel-Pommes

  • Schweinefilet Zür’cher Art

    17,80

    Geschnetzeltes, mit Champignons in leichter Cognacrahm, Kartoffelrösti und Salat der Saison

  • Geschmorte Ochsenbäckchen

    18,50

    Sherrysauce, herbstliches Gemüse, gerüffelter Kartoffelstampf

  • Kalbsleber Berliner Art

    18,80

    in der Pfanne gebraten, serviert mit Apfelspalten und Zwiebeln, Kartoffelstampf und Salat der Saison

  • Tellergroßes Wiener Schnitzel vom Kalb

    20,80

    lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat mit Kürbiskernöl

  • Thymian-Parmesan-Schnitzel vom Kalb

    20,80

    Süßkartoffel-Pommes, Tomatensalat und Kräuterschmand

  • Zartes Hirschgulasch mit Waldpilzen

    21,50

    Preiselbeeren, Butterspätzle, Salat der Saison

  • Zarter Lammrücken unter der Kräuterkruste

    25,50

    rosa gebraten, an Knoblauchjus, Ragout von Bohnen & Tomaten, Kartoffelgratin

nach oben

Unsere Fischgerichte

  • Frischer Fisch vom Markt

    Zusätzlich zu den folgenden Gerichten bieten wir Ihnen auf unserer Tisch-Tafel ständig fangfrischen Fisch an. Loup de mer oder Dorade Royal vom Grill, große Maischolle, eine leckere Bachforelle oder Seezunge werden im Angebot sein.

  • Matjesfilet Hausfrauen Art

    14,80

    Hausfrauensauce aus Äpfeln, Zwiebeln, Gurken & Mayonnaise, Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln

  • Zanderfilet, knusprig auf der Haut gebraten,

    17,50

    Blattspinat in Rahm, Petersilienkartoffeln

  • Lachs, im knusprigen Reispapier gegart

    18,50

    asiatisches Gemüsecurry und Basmatireis mit geröstetem Sesam

  • Gegrilltes Lachsfilet

    18,50

    Rahmwirsing und Kartoffel-Kräuter-Stampf mit Speck & Zwiebeln

nach oben

Unsere Desserts

  • Halbflüssiger Schokoladenkuchen

    7,50

    mit Eiscrème Bourbon Vanille & Sahnetupfen

  • Schoko-Nuss-traum

    7,80

    Zwei Kugeln Walnuss-, eine Kugel Schokoladeneis, geröstete Walnüsse, Sahne & Schokosauce

  • Heiße Liebe

    8,80

    Zwei Kugeln Eiscrème Bourbon Vanille, eine Kugel Himbeersorbet, heiße Himbeeren und Schlagsahne

  • Karamellisierter Kaiserschmarr’n, frisch aus der Pfanne,

    9,50

    wahlweise mit Zwetschgenröster oder Eiscrème Bourbon Vanille

nach oben

UNSERE KINDERGERICHTE

  • Bandnudeln

    6,50

    mit Tomatensauce und Parmesan

  • Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb

    10,50

    mit Süßkartoffel-Pommes, Ketchup & Mayonnaise

nach oben

 

Alle Preise verstehen sich in EURO (€)

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant

Dienstag bis Sonntag: 12.00-22.30 Uhr
Montags: Ruhetag

KONTAKT


Restaurant

Ansprechpartner: Herr Werner

Telefon Restaurant: 030 36 99 16 48

E-Mail: restaurant@kapitaenskajuete.de

Hotel

Ansprechpartner: Frau Bathe

Mobil Hotel: 0172 / 80 266 80

Fax Hotel: 030 361 20 97

E-Mail: hotel@kapitaenskajuete.de