ajax loader

ES wird deftig in der Kajüte

 

  • Der Aperitif – Winterzauber –

    6,50

    Prosecco, hausgemachter Gewürzsirup, Orange, Eiswürfel,

  • Steckrüben-Süppchen mit Gänseklein

    6,80

    serviert mit ofenfrischem Baguette

  • Tatar vom frischen Lachsfilet

    10,80

    mit leckerem Rösti-Taler und Kräuter-Schmand

  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“

    16,80

    mit Speck, Zwiebeln & Gurke gefüllt, serviert mit Apfelrotkohl & Heidekartoffeln

  • Viertel Bayrische Ente

    13,50

    knusprig serviert, an Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

  • Halbe Bayrische Landente

    18,50

    knusprig serviert, an Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

  • Rumpsteak vom Argentinischen Mastbullen

    20,80

    grüne Bohnen mit Speck & Zwiebeln, Backkartoffeln mit Kräuterschmand

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten

    20,80

    mit Butterspätzle und Salat von Kirschtomaten

  • Geeistes Tiramisu von Gewürzspekulatius

    7,00

    an warmem Orangenragout

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant

Dienstag bis Sonntag: 12.00-22.30 Uhr
Montags: Ruhetag

KONTAKT


Restaurant

Ansprechpartner: Herr Werner

Telefon Restaurant: 030 36 99 16 48

E-Mail: restaurant@kapitaenskajuete.de

Hotel

Ansprechpartner: Frau Bathe

Mobil Hotel: 0172 / 80 266 80

Fax Hotel: 030 361 20 97

E-Mail: hotel@kapitaenskajuete.de