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ES wird herbst in der Kajüte

 

  • Der Aperitif – Lillet berry –

    7,50

    Lillet, Prosecco, Himbeeren, Eiswürfel, Russian Wild Berries

  • Kartoffel-Steinpilz-Süppchen

    7,00

    serviert mit ofenfrischem Baguette

  • Wildkräutersalat

    10,80

    mit Himbeerdressing und gerösteten Walnüssen,

    warme Birne im Mantel von Schwarzwälder Schinken

  • Stolzer Heinrich

    13,80

    Bratwurst in Schwarzbiersauce, Apfelrotkohl & Kartoffelstampf

  • Kohlroulade wie bei Mutter’n

    13,80

    mit Specksauce & Petersilienkartoffeln

  • Viertel Bayrische Ente

    13,50

    knusprig serviert, an Apfelrotkohl und Kartoffelklössen

  • Halbe Bayrische Landente

    18,50

    knusprig serviert, an Apfelrotkohl und Kartoffelklössen

  • Wildschweinrücken

    22,50

    an Kirsch-Pfeffer-Sauce, Flan von Rosenkohl & Roter Bete und Kartoffelkroketten

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant

Dienstag bis Sonntag: 12.00-22.30 Uhr
Montags: Ruhetag

KONTAKT


Restaurant

Ansprechpartner: Herr Werner

Telefon Restaurant: 030 36 99 16 48

E-Mail: restaurant@kapitaenskajuete.de

Hotel

Ansprechpartner: Frau Bathe

Mobil Hotel: 0172 / 80 266 80

Fax Hotel: 030 361 20 97

E-Mail: hotel@kapitaenskajuete.de