ajax loader
  • Spargelcrèmesüppchen

    6,90

    mit Spargeleinlage, serviert mit ofenfrischem Baguette

  • Portion Beelitzer Spargel, 400 gr. Rohgewicht,

    14,50

    mit zerlassener Butter oder frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise und Heidekartoffeln

  • Portion Beelitzer Spargel & Schwarzwälder Schinken

    20,50

    mit zerlassener Butter oder frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise und Heidekartoffeln

  • Portion Beelitzer Spargel & Schweineschnitzel

    24,00

    mit zerlassener Butter oder frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise und Heidekartoffeln

  • Portion Beelitzer Spargel & Zanderfilet

    25,50

    mit zerlassener Butter oder frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise und Heidekartoffeln

  • 0,1 Silvaner, Franken

    5,80

    eisgekühlt, passt perfekt zum Spargel

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant

Dienstag bis Sonntag: 12.00-22.30 Uhr
Montags: Ruhetag

KONTAKT


Restaurant

Ansprechpartner: Herr Werner

Telefon Restaurant: 030 36 99 16 48

E-Mail: restaurant@kapitaenskajuete.de

Hotel

Ansprechpartner: Frau Bathe

Mobil Hotel: 0172 / 80 266 80

Fax Hotel: 030 361 20 97

E-Mail: hotel@kapitaenskajuete.de