ajax loader

Alle unsere Karten jetzt auch zum Download

Hochzeitsmappe  / DownloadSpeisenkarte  / Download

Rechtsklick > Speichern unter

Unsere Suppen

  • Kartoffel-Steinpilz-Süppchen

    7,00

    serviert mit ofenfrischem Baguette

  • Crèmesüppchen vom Hokaido-Kürbis

    7,50

    mit steirischem Kürbiskernöl & gerösteten Kürbiskernen

nach oben

Unsere Vorpeisen

  • Gebratene Blutwurst mit Speck & Zwiebeln

    8,50

    auf Kartoffelpuffer mit Kräuterschmand

  • Knusprig gebackene Garnelen im Kartoffelmantel

    11,50

    mit pikantem Glasnudelsalat und Asia-Dip

  • – als große Portion –

    17,50

    zum Teilen

  • Streifen von der Kalbsleber, mit Sherry gebraten,

    14,00

    knackige Salate, mit Cherrytomaten, Roten Zwiebeln & Honig-Senf-Dressing

  • Tatar vom US-Mastbullen, klassisch, 100 gr.

    12,50

    frisch durchgelassen, gut gewürzt und klassisch angemacht mit Delikatessgurken, Eigelb, Senf und Kapern

  • – als große Portion, 200 gr.

    16,50

    für den kräftigen Appetit oder zum Teilen vorweg

  • Tatar vom US-Mastbullen, französisch, 100 gr.

    12,50

    pikant gewürzt, mit roten Zwiebeln, Trüffelöl und Ziegenkäse

     

  • – als große Portion, 200 gr.

    16,50

    für den kräftigen Appetit oder zum Teilen vorweg

nach oben

Unsere Vegetarischen Gerichte

  • Carpaccio von Kürbis & Roter Bete

    9,50

    mit Wakame-Sesam-Algen

  • Kräftiger Ziegenkäse, warm serviert

    10,80

    glasiert mit Trüffelhonig, Salat-Bouquet, frisches Baguette

  • Frische Gemüse-Maultaschen

    13,80

    Geröstete Maultaschen mit Rührei & Tomaten-Zwiebel-Schmelze

  • Frische Gnocchi

    14,50

    mit mediterranem Gemüse und gerösteten Walnüssen,

    in kräftiger Gorgonzola-Rahm-Sauce

  • Veggie-Burger

    14,80

    Blumenkohl-Käse-Burger, serviert im schwarzem XXL-Brötchen

    BBQ-Sauce, Tomate, Gurke, knackiger Salat ,

    dazu reichen wir Süßkartoffel-Pommes mit Kräuterschmand

nach oben

Unsere Fleischgerichte

  • Hirschedelgulasch aus Bayrischen Wäldern

    18,80

    mit Preiselbeeren, hausgemachten Butterspätzle, Salat der Saisonmut Himbeerdressing

  • Geschnetzeltes Zür‘ cher Art

    17,80

    Streifen vom Schweinefilet und braune Champignons in leichter Cognac-Rahm, Kartoffelrösti und Salat der Saison

  • Kalbsleber Berliner Art

    18,80

    in der Pfanne gebraten, serviert mit Apfelspalten und Zwiebeln, Kartoffelstampf und Salat der Saison

  • Tellergroßes Wiener Schnitzel vom Kalb

    19,80

    lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat mit Kürbiskernöl

nach oben

Unsere Fischgerichte

  • Frischer Fisch vom Markt

    Zusätzlich zu den folgenden Gerichten bieten wir Ihnen auf unserer Tisch-Tafel ständig fangfrischen Fisch an. Loup de mer oder Dorade Royal vom Grill, große Maischolle, eine leckere Bachforelle oder Seezunge werden im Angebot sein.

  • Matjesfilet Hausfrauen Art

    14,50

    mit einer schmackhaften Sauce von Äpfeln, Mayonnaise, eingelegten Gurken und Zwiebeln,

    krosse Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

  • Zwei Bratheringe, süß-sauer mariniert

    14,50

    Röstkartoffeln und eingelegte Gurkenhappen

  • Tranche vom Nordischen Lachsfilet

    18,50

    in Butter gebraten, auf Dijon-Senf-Sauerkraut, Kartoffel-Kräuter-Stampf mit Speck & Zwiebeln

  • Lachsfilet, Asiatisch mariniert

    18,50

    dazu reichen wir pikanten Thailändischen Glasnudelsalat mit Koriander

  • Zanderfilet, auf der Haut gebraten,

    18,80

    serviert auf Blattspinat mit Rahm, Heidekartoffeln

nach oben

Unsere Desserts

  • Walnuss-Krokant-Parfait

    7,80

    mit salziger Karamell-Sauce & warmem Schokoladenbrownie

  • Halbflüssiger Schokoladenkuchen

    7,50

    mit Eiscrème Bourbon Vanille & Sahnetupfen

  • Duett von Himbeer- und Limoncello-Sorbet

    8,00

    an frischem Obst

  • Heiße Liebe

    8,50

    Eiscrème Bourbon Vanille & Erdbeere, flambierte Himbeeren in Cassis, Sahne

  • Kaiserschmarr’n, frisch aus der Pfanne,

    9,50

    mit Zwetschgenröster und Eiscrème Bourbon Vanille

nach oben

UNSERE KINDERGERICHTE

  • Chicken Nuggets

    6,50

    mit Süßkartoffel-Pommes Frites

  • Knusprige Kartoffelpuffer

    6,50

    mit Apfelmus

  • Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb

    10,50

    mit Süßkartoffel-Pommes, Ketchup & Mayonnaise

nach oben

 

Alle Preise verstehen sich in EURO (€)

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant

Dienstag bis Sonntag: 12.00-22.30 Uhr
Montags: Ruhetag

KONTAKT


Restaurant

Ansprechpartner: Herr Werner

Telefon Restaurant: 030 36 99 16 48

E-Mail: restaurant@kapitaenskajuete.de

Hotel

Ansprechpartner: Frau Bathe

Mobil Hotel: 0172 / 80 266 80

Fax Hotel: 030 361 20 97

E-Mail: hotel@kapitaenskajuete.de