ajax loader

Alle unsere Karten jetzt auch zum Download

Hochzeitsmappe  / DownloadSpeisenkarte  / Download

Rechtsklick > Speichern unter

Unsere Suppen

  • Fischsuppe nach Art des Hauses – klein –

    9,00

    mit Garnele, Weißwein und Dill verfeinert

  • Fischsuppe nach Art des Hauses – groß –

    14,50

    mit Garnele, Weißwein und Dill verfeinert

nach oben

Unsere Vorpeisen

  • Dreierlei Dips

    9,50

    Aioli verde, Kräuter-Dip, Wasabi-Schmand, serviert mit ofenfrischem Baguette

  • Frühlingsbrot

    9,50

    Gebuttertes Körnerbrot mit Tomaten, Zwiebeln und Kräuterrührei

  • Knusprig gebackene Garnelen im Kartoffelmantel

    11,50

    mit pikantem Glasnudelsalat und Asia-Dip

  • – als große Portion –

    17,50

    zum Teilen

  • Salat Kalbsleber

    14,50

    Streifen von der Kalbsleber auf bunten Blattsalaten mit Honig-Senf-Dressing

  • Gebratene Garnelen in Kräuterbutter

    15,50

    und frisches Obst auf Blattsalaten mit Mango-Dressing

  • Tatar vom US-Mastbullen, klassisch, 100 gr.

    12,50

    frisch durchgelassen, gut gewürzt und klassisch angemacht mit Delikatessgurken, Eigelb, Senf und Kapern

  • – als große Portion, 200 gr.

    16,50

    für den kräftigen Appetit oder zum Teilen vorweg

nach oben

Unsere Vegetarischen Gerichte

  • Vegetarische Semmelklöße

    9,50

    mit Champignons, in Kräuter-Weißwein-Sauce

  • Bandnudeln Mediterran

    10,80

    Pasta, mediterranes Gemüse, Bärlauchpesto, Parmesan

nach oben

Unsere Fleischgerichte

  • Hausgemachte Eisbeinsülze

    14,50

    Remouladensauce, Bratkartoffeln, eingelegtes Essiggemüse

  • 200 gr. Cheeseburger

    16,50

    frisch durchgelassenes Australisches Beef, Cheddar-Käse, Gurke, Tomate, Zwiebeln, serviertem schwarzen Sesambrötchen, Süßkartoffel-Pommes

  • Schweinefilet Zür’cher Art

    17,80

    Geschnetzeltes, mit Champignons in leichter Cognacrahm, Kartoffelrösti und Salat der Saison

  • Kalbsleber Berliner Art

    18,80

    in der Pfanne gebraten, serviert mit Apfelspalten und Zwiebeln, Kartoffelstampf und Salat der Saison

  • Thymian-Parmesan-Schnitzel vom Kalb

    20,80

    Süßkartoffel-Pommes, Tomatensalat und Kräuterschmand

  • Tellergroßes Wiener Schnitzel vom Kalb

    20,80

    lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat mit Kürbiskernöl

nach oben

Unsere Fischgerichte

  • Frischer Fisch vom Markt

    Zusätzlich zu den folgenden Gerichten bieten wir Ihnen auf unserer Tisch-Tafel ständig fangfrischen Fisch an. Loup de mer oder Dorade Royal vom Grill, große Maischolle, eine leckere Bachforelle oder Seezunge werden im Angebot sein.

  • Matjesfilet Hausfrauen Art

    14,80

    Hausfrauensauce aus Äpfeln, Zwiebeln, Gurken & Mayonnaise, Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln

  • Hamburger Pannfisch

    16,80

    Kabeljaufilet in Senfsauce gebraten, Bratkartoffeln und Gurkensalat

  • Gebratenes Kabeljaufilet unter der Chorizo-Kruste

    16,80

    mit pikanter Pasta in Tomatensauce

  • Zanderfilet, knusprig auf der Haut gebraten,

    17,50

    Blattspinat in Rahm, Petersilienkartoffeln

nach oben

Unsere Desserts

  • Halbflüssiger Schokoladenkuchen

    7,50

    mit Eiscrème Bourbon Vanille & Sahnetupfen

  • Schoko-Nuss-traum

    7,80

    Zwei Kugeln Walnuss-, eine Kugel Schokoladeneis, geröstete Walnüsse, Sahne & Schokosauce

  • Heiße Liebe

    8,80

    Zwei Kugeln Eiscrème Bourbon Vanille, eine Kugel Himbeersorbet, heiße Himbeeren und Schlagsahne

  • Karamellisierter Kaiserschmarr’n, frisch aus der Pfanne,

    9,50

    wahlweise mit Zwetschgenröster oder Eiscrème Bourbon Vanille

nach oben

UNSERE KINDERGERICHTE

  • Bandnudeln

    6,50

    mit Tomatensauce und Parmesan

  • Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb

    10,50

    mit Süßkartoffel-Pommes, Ketchup & Mayonnaise

nach oben

 

Alle Preise verstehen sich in EURO (€)

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant

Dienstag bis Sonntag: 12.00-22.30 Uhr
Montags: Ruhetag

KONTAKT


Restaurant

Ansprechpartner: Herr Werner

Telefon Restaurant: 030 36 99 16 48

E-Mail: restaurant@kapitaenskajuete.de

Hotel

Ansprechpartner: Frau Bathe

Mobil Hotel: 0172 / 80 266 80

Fax Hotel: 030 361 20 97

E-Mail: hotel@kapitaenskajuete.de