ajax loader

Alle unsere Karten jetzt auch zum Download

Hochzeitsmappe  / DownloadSpeisenkarte  / Download

Rechtsklick > Speichern unter

Unsere Suppen

  • Legiertes Spargelcrème-Süppchen

    7,00

    mit Spargeleinlage

  • Tom Kha Gai

    8,50

    Thailändische Hühnersuppe, pikant abgeschmeckt, mit Cocosmilch, Zitronengras und Koriander

nach oben

Unsere Vorpeisen

  • Knusprig gebackene Garnelen im Kartoffelmantel

    11,50

    mit pikantem Glasnudelsalat und Asia-Dip

  • – als große Portion –

    17,50

    zum Teilen

  • Tatar vom US-Mastbullen, klassisch, 100 gr.

    12,50

    frisch durchgelassen, gut gewürzt und klassisch angemacht mit Delikatessgurken, Eigelb, Senf und Kapern

  • – große Portion, 200 gr.

    16,50

    für den kräftigen Appetit oder zum Teilen vorweg

  • Tatar vom US-Mastbullen, asiatisch, 100 gr.

    12,50

    pikant gewürzt, mit Knoblauch, gerösteter Paprika, geriebenem Käse,

    pürierter Chorizo & schwarzen Oliven

     

  • – als große Portion, 200 gr.

    16,50

    pikant gewürzt, mit Knoblauch, gerösteter Paprika, geriebenem Käse,

    pürierter Chorizo & schwarzen Oliven

  • Mediterrane Vorspeisenplatte

    19,50

    mit Aioli verde, Oliven, gegrillter Chorizo, eingelegten Boquerones, Serrano-Schinken,

    marinierten Gemüse, Schafskäse in Kräuteröl, Garnelen-Spieß und ofenfrischem Baguette

    — perfekt zum Teilen und Naschen vorweg —

nach oben

Unsere Salate

  • Caesar Salad

    10,50

    mit Original Dressing, Kräutercroutons und frischen Parmesan-Spänen

  • Caesar Salad – Chicken –

    14,50

    mit Original Dressing, Kräutercroutons, frischen Parmesan-Spänen

    und gebratener Hähnchenbrust

  • Streifen von der Kalbsleber, mit Sherry gebraten

    14,00

    knackige Salate mit Cherrytomaten, roten Zwiebeln & Honig-Senf-Dressing

  • Knusprig gebratene Hähnchenbrust im Cornflakesmantel

    14,50

    auf asiatischem Glasnudelsalat mit Koriander,

    garniert mit frischem Obst

  • Streifen vom Argentinischen Rinderfilet

    16,50

    und glasierte Champignons auf großem Wildkräutersalat

    mit Balsamico-Dressing

nach oben

Unsere Vegetarischen Gerichte

  • Veggie-Burger

    14,80

    Tofu, im Nuss-Mantel gebraten, serviert im XXL-Burger-Brötchen mit Tomate, Gurke,

    knackigem Salat und leicht pikanter Sauce, dazu reichen wir Süßkartoffel-Pommes mit Kräuterschmand

nach oben

Unsere Fleischgerichte

  • Geschnetzeltes Zür‘ cher Art

    17,80

    Streifen vom Schweinefilet und braune Champignons in leichter Cognac-Rahm, Kartoffelrösti und Salat der Saison

  • Kalbsleber Berliner Art

    18,80

    in der Pfanne gebraten, serviert mit Apfelspalten und Zwiebeln, Kartoffelstampf und Salat der Saison

  • Tellergroßes Wiener Schnitzel vom Kalb

    20,80

    lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat mit Kürbiskernöl

  • Filet vom Argentinischen Black Angus, ca. 200 gr.

    26,50

    mit Kräuterbutter, knackigem Salat der Saison & Baguette

  • Filet vom Argentinischen Black Angus, ca. 200 gr.

    26,50

    mit Kräuterbutter und Prinzessbohnen, dazu reichen wir

    eine Backkartoffel mit Kräuterschmand oder Süßkartoffel-Pommes

nach oben

Unsere Fischgerichte

  • Frischer Fisch vom Markt

    Zusätzlich zu den folgenden Gerichten bieten wir Ihnen auf unserer Tisch-Tafel ständig fangfrischen Fisch an. Loup de mer oder Dorade Royal vom Grill, große Maischolle, eine leckere Bachforelle oder Seezunge werden im Angebot sein.

  • Matjesfilet Hausfrauen Art

    14,50

    mit einer schmackhaften Sauce von Äpfeln, Mayonnaise, eingelegten Gurken und Zwiebeln,

    krosse Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

  • Matjesfilet

    14,50

    mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln aus der Heide

  • Zwei Bratheringe, süß-sauer mariniert

    14,50

    Röstkartoffeln und eingelegte Gurkenhappen

  • Tranche vom Nordischen Lachsfilet

    18,50

    in Butter gebraten, Blattspinat in Rahm, Petersilienkartoffeln

  • Lachsfilet, Asiatisch mariniert

    18,50

    dazu reichen wir pikantem Thailändischen  Glasnudelsalat mit Koriander

nach oben

Unsere Desserts

  • Eiskaffee- oder Schokolade

    6,80

    mit Eiscreme Bourbon Vanille & Sahne

  • Wilder Engel

    7,50

    zwei Kugeln Mango-Maracuja-Sorbet, aufgefüllt mit Prosecco

  • Halbflüssiger Schokoladenkuchen

    7,50

    mit Eiscrème Bourbon Vanille & Sahnetupfen

  • Erdbeertraum

    8,50

    marinierte Erdbeeren, Eiscrème Bourbon Vanille und Erdbeere, Sahnetupfen & Erdbeersauce

  • Heiße Liebe

    8,50

    Eiscrème Bourbon Vanille & Erdbeere, flambierte Himbeeren in Cassis, Sahne

  • Klassische Crème Brûlée

    9,50

    mit Erdbeere-Rhabarber-Ragout & Eiscrème Bourbon Vanille

nach oben

UNSERE KINDERGERICHTE

  • Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb

    10,50

    mit Süßkartoffel-Pommes, Ketchup & Mayonnaise

  • Knusprige Kartoffelpuffer

    6,50

    mit Apfelmus

nach oben

 

Alle Preise verstehen sich in EURO (€)

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant

Täglich von 12.00-22.30 Uhr

KONTAKT


Restaurant

Ansprechpartner: Herr Werner

Telefon Restaurant: 030 36 99 16 48

E-Mail: restaurant@kapitaenskajuete.de

Hotel

Ansprechpartner: Frau Bathe

Mobil Hotel: 0172 / 80 266 80

Fax Hotel: 030 361 20 97

E-Mail: hotel@kapitaenskajuete.de