ajax loader

Frische Pfifferlinge

 

  • Pariser Erbsensüppchen

    7,50

    mit Pfifferlingen und ofenfrischem Baguette

  • Sautierte Pfifferlinge auf Caesar Salad

    14,50

    mit Kräutercroutons und frischen Parmesan-Spänen

  • Portion Pfifferlinge, 200 gr.

    12,50

    mit Speck und Zwiebeln, Heidekartoffeln mit Petersilie

  • und dazu :

  • Kräuterrührei mit Schnittlauch

    6,50

  • Wiener Schnitzel vom Kalb

    14,50

  • Gegrilltes Lachsfilet

    13,50

  • 200 gr. Argentinisches Rinderfilet

    19,50

  • Frische Gnocchi mit Pfifferlingen

    in Ziegenkäse-Rahm, verfeinert mit frischen Kräutern und Weißwein

  • Boeuff Stroganoff – mal anders –

    19,50

    mit Streifen vom Schweinefilet, frischen Pfifferlingen, Roter Bete,

    Delikatessgurken und duftendem Jasminreis

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN


Restaurant

Täglich von 12.00-22.30 Uhr

KONTAKT


Restaurant

Ansprechpartner: Herr Werner

Telefon Restaurant: 030 36 99 16 48

E-Mail: restaurant@kapitaenskajuete.de

Hotel

Ansprechpartner: Frau Bathe

Mobil Hotel: 0172 / 80 266 80

Fax Hotel: 030 361 20 97

E-Mail: hotel@kapitaenskajuete.de